PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
パワーブックG3/400firewireを使用しております。 某改造雑誌を見ながら、CPUクロックアップにチャレンジしたのですが、抵抗チップ一個を紛失してしまいました。 代替品を探しているのですが、抵抗チップに仕様等ご存じの方おりましたら、教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 紛失箇所に新たに取り付けたいとおもいます。
源三 さんからのコメント
(2003年 1月 10日 金曜日 11:02:55 PM)
改造の話題は、ここでは、まずいでしょう。 ここの過去ログも見てね! ジャンパ線飛ばせば、大丈夫だと思いますが? → MYTIC ROOM>MacintoshをPowerUp !>掲示板
にんじゃ さんからのコメント
(2003年 1月 11日 土曜日 6:13:16 AM)
アドバイスありがとうございます
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳