PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
こんにちは。 PowerBook520cを復活させようと思っていますが、 液晶がTFTではないので、外部ディスプレイにつなげて みようかと思っています。 今まで外部ディスプレイなど考えたことがないので、 知識がありません。 CRTでも液晶でもかまいませんが、接続可能なディスプレイを 教えてください。
donald さんからのコメント
(2003年 1月 29日 水曜日 4:14:44 PM)
520と520Cを使ってました。520Cは物置に放置^^;) 所謂、VGAモニターならばOK。真っ当なマルチスキャンモニターを繋げば 大丈夫です。 256色で17インチサイズまでだったような。ディスプレイアダプタはお持ち ですよね。いま入手は難しいかも。 形は好きだったけど、耐久性が余りにも無かったなぁ。
j-maki さんからのコメント
(2003年 1月 30日 木曜日 8:28:04 AM)
ありがとうございます。 古いものなのですが、最初のMacなのでなんとか現役として 使いたいと思っています。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳