PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
DVDを再生してる時に音声にプチ、プチと音が入ります。 これってドライブの故障なんでしょうか? ちなみにCDはちゃんと再生できます。 どなたか原因がわかる方よろしくおねがいします。
調べました? さんからのコメント
(2003年 2月 26日 水曜日 1:47:57 PM)
激しく既出です。 ココのトップページの検索で検索するだけで 同じ内容のスレッドが山ほど出てきます。 そこを見るだけで解決すると思われますので、 確認願います。
Pちゃん さんからのコメント
(2003年 2月 28日 金曜日 10:28:12 AM)
質問する前に検索したのですが、検索の語句がおかしかったみたいです。 先程検索しましたらいろいろ見つかったので試してみたいと思います。 お手数お掛けして申し訳ありませんでした。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳